Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой — рецепт

Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой - рецепт

Apple Crumble

Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой — рецепт. Вы можете найти рецепты на английском еще здесь.

Это      традиционный британский пирог. Название произошло от английского слова «crumble» — «крошка».

Этот пирог — изобретение английских хозяек. Традиционно его готовят с яблоками. А для посыпки в рецепте apple crumble используют шоколад, кофе или орехи. Готовить apple crumble очень легко, с этим справится даже ребенок. 

Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой — рецепт

Ingredients: 

You will need:

  • 3 large apples — три больших яблока
  • 300 g     flour — 300 г муки
  • 200 g butter or margarine — 200 г сливочного масла или маргарина
  • 100 g sugar — 100 г сахара
  • water — вода
  • cream or ice-cream — сливки или мороженое

Рецепт приготовления Яблочного пирога с крошкой — Apple Crumble  — Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой — рецепт

Instructions:

Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой - рецепт

  • Peel the apples and slice them — Почистите яблоки и нарежьте их ломтиками
  • Put the apples in a saucepan with a little water and 50 grams of the sugar. — Положите яблоки в сотейник с небольшим количеством воды и 50 г. сахара. 
  • Boil the apples for 10 minutes.  — Варите яблоки 10 минут.
  • Put the flour, the butter or margarine and the rest of the sugar into a bowl.  — Положите муку, масло или маргарин и остаток сахара в чашку.
  • Mix them with a fork. — Смешайте все вилкой.
  • Pour the cooked apples into a dish. — Вылейте приготовленные яблоки блюдо для выпекания
  • Cover the apples with the flour, butter and sugar mixture. — Сверху полейте смешанными мукой с маслом и сахаром
  • Put the dish into the oven at 180C for 30 minutes. — Поставьте блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах Цельсия. 
  • Serve the apple crumble with cream or ice-cream.  — Подавайте яблочный крамбл со сливками или мороженым. 

Яблочная крошка — это британский пудинг, похожий на яблочный хрустящий, который возник во время продовольственного нормирования Второй мировой войны. Топпинг сделан из сливочного масла, муки и коричневого сахара, скрученных вместе, чтобы он напоминал панировочные сухари. … Название может происходить из библейской ссылки на Еву и яблоко в Эдемском саду.

crumble05

cooking

3 комментариев к записи Apple Crumble или Яблочный пирог с крошкой — рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
EnglishDom