You cannot copy content of this page

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

Я получила письмо от Эрцгерцогов Австрийских, Имре и Кэтлин, которых я поздравляла с третьей беременностью Эрцгерцогини. У императорской четы уже есть две очаровательные девочки, эрцгерцогини Мария- Стелла и Магдалена.

Написать Их Императорским и Королевских Высочествам можно на адрес Великогерцогского дворца Люксембурга, так как Имре является сыном Люксембургской Принцессы. Дворец перенаправляет письма на адрес Имре и Кэтлин. Узнала я об этом случайно, и до меня никто им, походу, не писал. Сейчас паре уже приходит намного больше почты, но Кэтлин все еще иногда подписывает благодарственные открытки или даже пишет письма.

Итак, адрес Эрцгерцога Имре и Эрцгерцогини Кэтлин Австрийских. Обращаться к ним нужно Your Imprerial and Royal Highnesses (Ваши Императорские и Королевские Высочества)

=

TIRH Archduke Imre and Archduchess Kathleen of Austria

Paleis Grand -Ducal

17, rue du Marche-aux-herbs,

L-1728 Luxembourg

Luxembourg (Люксембург)

Письмо пришло из Швейцарии с французской маркой на конверте, изображающей девушку и силуэты играющих детей и также содержала QR код.

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

Конверт был подписан самой Эрцгерцогиней. Говорят, что семья Имре живет в Швейцарии в обычном доме и они могут спокойно гулять по городу как обычные люди и никто не знает кем они являются.

В конверте было письмо, написанное Кэтлин и подписанное обоими супругами. В нем говорилось:

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

June 30, 2018 Geneva

Dear Mrs….

Thank you so much for your kind note congratulating us on our third baby- due in October. We feel very blessed to welcome this little life and Maria Stella and Magdalena are very excited to meet their little brother or sister! Warm Regards, Imre, Kathleen d’Austrich

30 июня 2018г. Женева. Дорогая Миссис…. Большое спасибо за ваше письмо, поздравляющее нас с третим ребенком, который родится в октябре. Мы были благословлены приветствовать это маленькую жизнь и Мария Стелла и Магдалена очень рады познакомиться с их младшим братиком или сестренкой. С теплыми пожеланиями, Имре и Кэтлин Австрийские

Интересно, что слово «Австрийские» написано по- немецки. Также из письма известно, что или пара не знает пол будущего ребенка или они его не хотят разглашать. К данному письму прилагалась фотография, изображающая королевскую семью Эрцгерцога Имре.

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

Эргерцогини одеты в традиционные австрийские платья, которые являются национальным костюмом альпийских немецкоязычных регионов. Называется этот костюм Дирндль — национальные женские костюмы, которые распространены в районах Австрии и Баварии. Мария Стелла держит в руках плетёную корзинку.

Еще фото Эрцгерцогской четы. Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских
Свадьба проходила в США

Невеста: Кэти Уолкер, 26 лет, уроженка Цинциннати, которая была директором по связям с общественностью католической благотворительности епархии Арлингтон.

Жених: эрцгерцог Имре из Австрии, также 26 лет, правнук Карла, последнего правителя Австро-Венгерской империи.

Вы подумаете«Ух ты. Как она нашла эрцгерцога? »Ну, она ходит в церковь церковь. Кен Вулф, подруга невесты, которая пела в группе григорианского пения на своей свадьбе, рассказывает нам, что пара познакомилась два года назад в китайской Богородице, на мессе в честь императора, беатифицированного папой Иоанном Павлом II за его попытки закончить Первую мировую войну Имре вернулся летом в Вашингтон на стажировку в консервативно-либертарианской сети Атлас. В декабре они объявили о своей помолвке. Письмо от Эрцгерцогов Австрийских

Письмо от Эрцгерцогов Австрийских
The Wedding of Archduke Imre and Archduchess Kathleen | Spiering Photography

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


EnglishDom

ENGLISH SPEAKING CLUB!

Архивы
В Контакте
темы для wordpress
EnglishDom