Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

Открытка со свадьбы Принцессы Евгении в ответ на поздравления Ее и Джека Бруксбэнка с бракосочением, пришла два раза. То есть у меня две такие открытки. Абсолютно одинаковые. Поэтому посмотрим сразу обе. Конверты отличались только датой и отправлены с промежутком в два дня. На первом конверте был штамп авиапочты, на втором — наклейка. В остальном конверты одинаковые, из Букингемского дворца, и отправлены 1 классом.

Открытка со свадьбы Принцессы Евгении
Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

Открытка со свадьбы Принцессы Евгении
Открытка со свадьбы Принцессы Евгении
Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

На обороте конверта стояли золотые теснёные монограмы EJ. Конверт сам довольно большой, примерно размера А5. Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

Сами открытки содержали фото Принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка с пажами и цветочницами из рядом детей королевской семьи.

Открытка со свадьбы Принцессы Евгении

Внутри открыток опять стояла эта красивая монограмма и скопированный рукописный текст, предположительно написанный принцессой Евгенией.

Thank you from the bottom of our hearts for making our wedding so special and for thinking of us as we start our married life. We are completely overwhelmed with happiness. Eugenie and Jack

От всего сердца благодарим вас за то, что вы сделали нашу свадьбу особенной и за то, что думаете о нас, когда мы начинаем нашу семейную жизнь. Мы переполнены счастьем. Евгения и Джек

Открытки вместе.

Свадебная церемония Принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Факты о Принцессе Евгении и Джеке Бруксбэнке

Они родственники через аристократа 19 го века Графа Лэйсестерского Томаса Уильяма Коука, что делает их четвероюродными братом и сестрой.

Он не единственный Джек в семье.
Описывая один день в своей жизни для Harper’s Bazaar в 2016 году, принцесса мимоходом упомянула, что ее парень и ее «собачка» имеют одно и то же имя, которое она охарактеризовала как «абсолютное совпадение!». Однако, по словам ее матери Ферги, это совпадение привело к тому, что Бруксбанк подпрыгнул как ужаленный, когда ее муж (Эндрю) однажды крикнул собаке, чтобы она слезла со стула.

Помолвка Принцессы Евгении и Джека

Ответ с помолвки Принцессы Евгении

На самом деле, по словам важного инсайдера семьи, они оба совершенно «обычные».
«Я бы назвал его обычным — я бы не сказал, что в нем есть что-то особенное», — сказала тогдашней 91-летней бабушке Бруксбанка Джоанна Ньютон вскоре после того, как появились новости о помолвке пары, объяснив, почему она «никогда бы не подумала », что ее внук, которого она также описала как« очаровательный мальчик и все такое, но не самый умный », в конечном итоге женится на принцесе. «Я думаю, что о Евгении многое говорит то, что она хочет за него замуж и это прекрасно», — добавила Ньютон о принцессе, стараясь также отметить ее простоту: «Я только встретила ее однажды, когда я приехала в Лондон с ними на обед, и она была просто очень милой, обычной девушкой — ничего напыщенного в ней или даже королевского в поведении».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
темы для wordpress
EnglishDom