Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской пришла по случаю поздравления Камиллы Паркер Боулз, жены Принца Чарльза, с днём рождения. В 2018 году Герцогине Корнуольской исполнилось 71 год. Ответ на 70- тилетие можно посмотреть здесь.

Ответ пришёл 12 сентября. Это был большой конверт с картонной подложкой сзади. На конверте стоял королевский штамп.

Это означает,что ответ пришёл из Букингемского дворца. Наверное, почту из Кларенс Хауса отправляют в Букингемский дворец. Или ставят эту печать в Кларенс Хаусе. Хотя, почему тогда на штемпеле красным по белому написано «Букингемский дворец»? Скорее всего, первый вариант. Сзади стоял знак Принца Уэльского, с его герба: три пера, в коронете Черного Принца, украшенные лентой.

Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской
Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

В конверте была картонная открытка, очень плотная, формата А4 с напечатанной глянцевой фотографией Герцогини Корнуольской на лицевой стороне.

Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

Фотография сделана Крисом Джэксоном в туре в Грецию и Францию в мае 2018 г. Хотя я сомневаюсь. Я не нашла фото в данной одежде и с этим колье и серьгами среди фото тура. Может это фото июля, когда Герцогиня принимала Первую Леди США Меланию Трамп. Просто без шляпки, а образ тот же. Что вы думаете?

На Камилле четырехцепное колье с бриллиантовой застежкой

Это четырехниточное колье с большой бриллиантовой застежкой с крестообразным рисунком. Замысловатая застежка делает его немного изящнее. Камилла начала носить его на мероприятиях с белыми галстуками, в 2012 году, по случаю Юбилея Королевы и включая такие случаи, как открытие Государственного парламента. Она также носит его на все случаи жизни, включая крещение принцессы Шарлотты. Герцогиня выбрала пару серег из белого золота с бриллиантами Magic Alhambra стоимостью около 34 800 фунтов стерлингов. Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

Официальная поездка во Францию и Грецию в 2018г обошлась налогоплательщикам в 200 тысяч долларов.

Как всегда на открытке было лаконичное благодарственное послание от лица Герцогини, подписанное вручную. Некоторые открытки, как моя, имеют скопированную подпись, написанную роботом или просто напечатанную. У тех, у кого на открытке есть их имя, являются счастливыми обладателями личной подписи Герцогини.

So many thanks for your birthday message. I greatly appreciate it. From Camilla

Большое спасибо за ваше послание на день рождения. Я очень ценю его. От Камиллы

Слово message — это универсальное слово, включающее в себя как письма, так и открытки. Так как данная открытка отправляется всем, поздравившим герцогиню Корнуольскую, и у нее нет возможности всем ответить лично, то сообщение копируется и рассылается массово. Но есть избранные, которые получили персональную открытку. Фото то же, а вот текст отличается. Пример такой открытки, которую получила Гертруда Дэйли из США. Фотооткрытка от Герцогини Корнуольской

Камилла Паркер Боулз — вторая жена Принца Уэльского. Первой была Принцесса Диана.

Камилла была замужем за Эндрю Паркера Боулза, от которого у него двое детей: Том Паркер Боулз и Лора Роза Лопес.

Том Паркер Боулз (1974 года рождения)
Лора Паркер Боулз и ее муж Гарри Лопез
Герцогиня Камилла с детьми

По сути Камилла имеет право носить титул Принцессы Уэльской, но из- за ассоциаций с Дианой выбрала один из добавочных титулов мужа — Герцогиня Корнуольская. В Шотландии она — Графиня Ротсей. Еще один титул у неё — Графиня Честер.

После обоих их разводов принц Чарльз объявил, что его отношения с Камиллой были и остаются «не подлежащими обсуждению». Чарльз знал, что отношения получили широкую негативную огласку, и назначил Марка Болланда, которого он использовал в 1995 году для обновления своего имиджа, — чтобы повысить общественный авторитет Камиллы. Камилла иногда становилась неофициальным компаньоном Чарльза на мероприятиях. В 1999 году пара впервые появилась на публике в отеле Ritz в Лондоне, где они присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения; около двухсот фотографов и репортеров со всего мира были там, чтобы засвидетельствовать их вместе.

В 2000 году она сопровождала Чарльза в Шотландию для ряда официальных мероприятий, а в 2001 году она стала президентом Национального общества остеопороза, которое впервые представило ее публике.

Позже Камилла познакомилась с королевой, впервые с момента обнародования этих отношений, на праздновании 60-летия бывшего короля Греции Константина II. Эта встреча была расценена как явная печать одобрения королевы отношений Чарльза и Камиллы. После серии выступлений на общественных и частных площадках королева пригласила Камиллу на празднование своего золотого юбилея в 2002 году. Она сидела в королевской ложе позади королевы на одном из концертов в Букингемском дворце.

Хотя Камилла сохранила свою резиденцию, Ray Mill House, которую она приобрела в 1995 году, возле Лакока в Уилтшире, она переехала в Кларенс Хаус, дом Чарльза и официальную резиденцию с 2003 года. В 2004 году Камилла сопровождала Чарльза почти на всех его официальных мероприятиях, включая громкое посещение ежегодных игр в Шотландии. В течение всего времени СМИ размышляли о том, когда они объявят о своей помолвке, и с течением времени опросы, проведенные в Великобритании, продемонстрировали общую поддержку брака.

Став герцогиней Корнуолла, Камилла автоматически получила звание второй по величине женщины в порядке старшинства Соединенного Королевства (после королевы) и, как правило, пятого или шестого в порядке старшинства ее других царств после королевы, соответствующей наместник, герцог Эдинбургский и принц Уэльский. Было обнаружено, что королева изменила королевский порядок приоритета для частных случаев, поместив Камиллу на четвертое место после Королевы, Королевской принцессы и принцессы Александры. В течение двух лет после брака королева расширила Камиллу видимыми жетонами членства в королевской семье; она одолжила герцогине тиару, ранее принадлежавшую королеве-матери, и подарила ей знак королевского семейного ордена королевы Елизаветы II.

9 июня 2016 года Королева назначила Герцогиню Камиллу членом почетного тайного совета Ее Величества. Это первый член семьи по браку с принцем крови , удостоенный такой чести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
темы для wordpress
EnglishDom