Открытка от семьи Герцога Мекленбургского

Открытка от семьи Герцога Мекленбургского

Открытка от семьи Герцога Мекленбургского, Борвина, его жены Алисы, и их детей: Герцогини Ольги, Наследного Князя Александра и Герцога Майкла. Семья Герцога отвечают на Рождество и Пасху. По другим праздникам или юбилеям я лично не получала ответа. Род Герцогов Мекленбургских идет от Российской Императорской семьи и восходит к Екатерине Великой. Письма Герцога всегда подписаны лично, и скорее всего он делает это, а не его жена.

Открытка от семьи Герцога Мекленбургского

Конверт с двумя марками, штампами и почему- то два раза написана страна. На обороте — чисто.

Герцоги прислали чудеснейшую, как всегда, открытку, а это моя первая открытка от них и я была просто на седьмом небе от счастья. До этого я получала только ответ на соболезнования по случаю смерти дяди Герцога.

Открытка от семьи Герцога Мекленбургского

На данном фото Герцог Борвин, он легко узнаваем по бороде, его жена, Герцогиня Алиса держит собаку, Герцоги Александр и Майкл одеты в костюмы, а Герцогиня Ольга одета в традиционное платье. Все вокруг обвешано фотографиями, скорее всего они дома.

Внутри открытки был напечатанный текст поздравления с Рождеством и Новым годом на немецком и также рукописный английский текст подписи. При том же Герцог подписался за всю семью. Снизу указан адрес семьи.

Открытка от семьи Герцога Мекленбургского

Gesegnete Weihnachten und ein gutes Neues Jahr. and all the Best! Herzog und Herzogin Borwin und Alice zu Mecklenburg zu Advert 2018

Счастливого Рождества и Нового Года. и всего наилучшего. Герцог и Герцогиня Борвин и Алиса цу Мекленбург. Рождество 2018

Написать Герцогу и Герцогине Мекленбургским можно по адресу:

TH The Duke and Duchess of Mecklenburg

Am Keslerberg 1,

79856 Hinterzarten

Germany (Германия)

Обращаться к ним следует Your Highness(es)

Я лично не знаю в каких условиях живет Герцогская семья, но с 1988 до 1995 они вместе вели ресторанный бизнес в Хинтерзартене, месте где Герцог Борвин родился и живет с семьей.

Герцогиня Алиса родилась там же, в деревне Хинтерзартен, где её отец — доктор по профессии, держал частную медицинскую клинику. В данное время Герцогиня Алиса активно принимает участие в жизни общества и является депутатом Хинтерзартена.

Герцог Борвин родился 10 июня 1956 года во Фрайбурге-им-Брайсгау. Он самый младший ребенок и единственный сын герцога Георгия Александра и герцогини Илоны. Герцог Борвин был крещен в римско-католической церкви, получив имена Георг Борвин Фридрих Франц Карл Стефан Конрад Губертус Мария. Как традиционно для старшего сына семьи, которого он получил Георгом как его первое христианское имя, его второе имя Борвин — старое вендское имя с давней связью с Домом Мекленбурга, восходящим к принцу Генриху Борвину I из Мекленбурга, внуку предок семьи, Никлот, Принц Оботритов. Имя Фридриха Франца было дано в честь потомственного великого князя Фридриха Франца Мекленбургского-Шверинского, который был среди его крестных родителей.

Герцог Борвин и его сын Майкл

Он стал наследником главы Мекленбург-Штрелицского дома после смерти его деда герцога Георга 6 июля 1963 года, приобретя традиционный титул наследного принца Мекленбург-Стрелицского.

Герцог Адольф Фридрих V Мекленбург — Стерлиц

После окончания учебы герцог Борвин будет служить в немецкой армии, где он достиг звания капитана федеральных сил Германии. В 1984 году он начал учиться в Гайзенхаймском институте виноградарства, а в 1987 году получил степень инженера в области виноградарства и технологии производства напитков.

Свадьба Герцога Борвина и Алисы

Жизнь в Шварцвальде позволила герцогу Борвину наслаждаться его увлечениями, такими как окружающая среда, рыбалка и охота; другие его интересы включают искусство, культуру и социальные вопросы. Герцог Борвин активно участвует в работе местного сообщества, поддерживая детей с особыми потребностями через Ассоциацию друзей Центра поддержки Верхнего Шварцвальда, где он был председателем более 10 лет; он также является активным членом своей местной охотничьей ассоциации.

Георг Александр Мекленбургский, сын русской княгини Екатерины Михайловны

В начале своей карьеры герцог Борвин и его жена вместе управляли отелем в период с 1988 по 1995 год, после чего он стал менеджером швейцарской компании по производству напитков. В последнее время он сделал карьеру в сфере продаж крупнейшего охотничьего снаряжения в Германии, Франконии, и стрелкового центра Vogel в Эшбахе. Он также является лицензированным торговцем оружием с августа 2015 года после завершения курса в Школе оружия в Зуле.

60 тилетие Герцога Борвина

Герцог Борвин, хотя и не проживает в Мекленбург-Стрелиц, поддерживает тесную связь с государством и принимает участие в различных мероприятиях в течение всего года. В июне 2016 года он решил отпраздновать свое 60-летие в Нойштрелице, и в нем приняли участие семья, друзья, местные политики и высокопоставленные лица.

Будучи прямым выходцем из русского отделения Дома Мекленбург-Стрелиц, основанного прапрадедом герцога Борвина герцогом Георгом в 1851 году в браке с великой княгиней Екатериной Михайловной, он также сохраняет связи с Россией, впервые посетив страну в 1997 году.

Герцог Мекленбургский в России в 2012г.

Став главой дома, герцог Борвин вынужден был заняться процессом реституции в государстве Мекленбург-Передняя Померания, который его отец начал после воссоединения Германии в 1990 году с претензиями, восходящими к периоду нацистского правления. Когда процесс был завершен в 2004 году, семья Великих князей вернула себе землю и здания в Ремплине, большинство из которых были в плохом состоянии, включая северное крыло дворца Ремплина, которое было единственным, что осталось после того, как большая часть его была разрушена нацистами в результате поджога в 1940 году.

Остаток Дворца Ремплин

Хотя глава дома герцог Борвин активно занимался рядом благотворительных дел. Он является покровителем и защитником Ордена Грифонов, который оказывает поддержку различным благотворительным проектам. Орден, который был создан в 1984 году, возродил имя бывшего великогогерцогского ордена грифонов.

Орден Грифонов

Герцог Борвин является сторонником евангелическо-лютеранской церкви в Иордании и Святой Земле (ELCJHL) и был гостем на церемонии посвящения их места крещения у реки Иордан в январе 2014 года. Он поддержал переиздание в 1998 году после 54-летнего отсутствия, из известного генеалогического справочника Альманах де Гота и является членом его патроната. Герцог Борвин является также покровителем общества происхождения Ордена Основателей Северной Америки 1492-1692, в который он был принят из-за его происхождения от короля Филиппа II, под властью которого Испания управляла и колонизировала части Северной Америки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Архивы
темы для wordpress
EnglishDom