Открытка от семьи дэ Мерод

Le prince et la princesse Simon de Merode

Открытка от семьи дэ Мерод: Принца Симона, Принцессы Анны и их детей: Анны, Марины, Розы и Шарля. Принц ( или Князь скорее всего) имеет также титулы Маркиза Вестерло, Маркиза Деинзе, Принца Рубемпре, Принца Гримберген и Принца де Мерод.

Семья происходит из высшей бельгийской аристократии.

Семья Мерод родом из Ренани. Вернер спускается с самой молодой ветви дома Арагона и был министром Германской империи. Около 1174 года Фредерик Барберусс (Император Германии с 1122 по 1190 годы) передал Вернеру собственность Эхца под Дюреном в Германии. Вернер удалил все леса на окраине владения, чтобы построить подземелье, которое получило латинское название «де Роде», в средневековом немецком «vamme Rode» и, наконец, «de Merode». Как вы понимаете, семья корнями уходит в раннее средневековье.

Я поздравляла Принца с Рождеством и Новым годом 2019. Я отправила открытку 2 декабря 2018г. а ответ пришел уже 23 декабря.

Конверт с одной международной маркой, изображающей портрет короля Бельгии. Подписан конверт от руки.

В конверте — красивая раскладная открытка с фотографией семьи дэ Мерод на первой странице. Открытка от семьи дэ Мерод.

Открытка от семьи дэ Мерод

На внутренней стороне открытки напечатано фото меньшего размера дочерей Симона и Анны в тех же платьях, но уже в библиотеке. Возможно, фото сделано в тот же день, что и фото с обложки открытки.

Открытка от семьи дэ Мерод

Внутри напечатанный текст и подпись от руки, чья — неизвестно, но немного похожа на мужской почерк. А вы как думаете?

Dear Mrs…Happy Christmas and Happy New Year 2019. All the best for 2019. Thank you for your lovely card. With love from Simon, Anna, Rose, Marina and Charles de Merode

Уважаемая госпожа … Счастливого Рождества и Нового 2019 года. Всего наилучшего в 2019 году. Спасибо за вашу прекрасную открытку. С любовью от Симона, Анны, Роуз, Марины и Шарля дэ Мерод

Я не пользуюсь напечатанным на открытке адресом, а пишу на адрес замка Вестерло.

Prince Simon de Merode and the family

Polderstraat 51
2260 Westerlo
Belgium (Бельгия)

В интернете очень мало информации о данной семье и я даже не знаю какой у них титул. Дни рождения тоже неизвестны, так что можно писать на Рождество и Пасху или просто так. Так как я не знаю титулов Принца, я обращаюсь к нему Dear Sir, а если к обоим — Dear Sir and Madam.

Открытка от семьи дэ Мерод

На последней странице была еще одна фотография маленького Шарля, играющего на диване. На нем также видно несколько игрушек: две куклы, и снеговик из фильма «Frozen». Чудесно, что семья Принца так щедро поделилась фотографиями. Семья блондинов. Так мило.

Пишите, что вы думаете об этой открытке и семье принца дэ Мерод. Мне будет интересно ваше мнение.

Немного информации с сайта семьи:

В 1930 году, в годовщину 100-летия независимости Бельгии, все члены семьи Мерод были возведены из титула графа де Мерод в принц де Мерод. Старшему ребенку в семье по-прежнему принадлежит титул «Принц де Мерод, маркиз Вестерло, принц Рубемпре и Гримберге, граф Священной Римской империи». Нынешний глава дома Мерод — Шарль-Гийом, сын принца Ксавьера де Мероде, старшего брата принца Филибер-Альберта де Мерод.

Принц Симон де Мерод (1981 г.р.) отвечает за замок Вестерло с 2006 года.

Открытка от семьи дэ Мерод
Замок дэ Мерод Вестерло

Благодаря некоммерческой организации «Друзья крепости Вестерло» в 2013 году были начаты крупные проекты реконструкции и технического обслуживания, чтобы гарантировать, что замок отражает его волшебную и захватывающую историю и историю окружающего региона.

Те, кто живет в большом замке, не обязательно богаты. Просто спросите принца Симона де Мерод (38 лет). «Мои братья, сестра и я оказались в большом долгу, чтобы купить этот замок в Вестерло», — говорит он в Dag Allemaal. «А затраты на обслуживание высоки». Это одна из причин, по которой принц продвигается вперед с очаровательным спектаклем конца года, который он организовал уже несколько лет: «Рождественская магия» теперь в шести фламандских замках.

Анна Пиготт (Anna Pigott) — дочь генерал-лейтенанта Сэра Энтони Дэвид Пиготт и Фелисити Энн Купер. В сентябре 2010 года она вышла замуж за Симона Эрве Мари Гизлен, принца де Мерод, сына Леонеля Амори, Мари Гизлен, принца де Мерод.

Свадьба Принца Симона и Анны Пиготт.
Фамильная тиара дэ Мерод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Архивы
темы для wordpress
EnglishDom