Автограф Графа Визборгского

Автограф Графа Визборгского

Мой первый автограф Графа Визборгского, Бьорна Бернадотт, родственника Шведской королевской семьи и брата Графини Визборг Беттины Бернадотт. День рождения Графа Визборг 13 июня и родился он в 1975 году. Я не знаю, ответил ли он на рождественское поздравление или на поздравление с днем рождения. Ответы идут очень долго или проверяются очень редко.

Конверт содержал почтовый штамп и QR-код, надпись «Остров Майнау… процветает». Мой адрес был напечатан на наклейке и на конверте также был адрес. Писать Графу Визборскому следует по адресу:

The Count Bjorn Bernadotte of Wisborg

Schloss Mainau,

D 78465 Insel Mainau,

Konstanz,

Germany (Германия)

На обороте конверта ничего не было, кроме каких- то палочек оранжевого цвета.

Внутри конверта была обычная фотография Графа Бьорна, стоящего у дерева. Фотография была подписана: Bjorn Bernadotte. Автограф Графа Визборгского.

Автограф Графа Визборгского

Граф Визборгский — (французский: граф де Висборг; шведский: Греве аф Висборг; немецкий: Граф фон Висборг) — это титул, присваиваемый монархами Люксембурга некоторым людям, ранее называвшимся принцами Швеции и их потомками.

С 1892 года этот титул носили потомки четырех поколений шведских князей по мужской линии, которые вступили в брак без согласия короля Швеции и, таким образом, потеряли право наследования престола Швеции за себя и своих потомков, и утратили свои шведские королевские титулы.

Бьорн — сын Князя Ланнарта Бернадотта, Графа Визбогского, который умер в 2004г. Князь Ланнарт также был правнуком шведского короля Густава V. У Ланнарта было 9 детей от двух жен, четыре от первой и пятеро от второй.

Графиня Биргитта
Графиня Мария-Луиза
Граф Ян
Графиня Сесилия
Графиня Беттина
Граф Бьорн
Графиня Катарина
Граф Кристиан
Графиня Диана

Граф Леннарт Бернадот, который отказался от своего королевского шведского титула, чтобы жениться на простонародье, но получил остров Эдем, который он построил в качестве туристической достопримечательности, умер 21 декабря на Майнау, острове, который он разбил в озере Боденское, Германия, более половины век. Ему было 95 лет.

Смерть была объявлена ​​фондом, который он сформировал для управления 96-акровым островом, который находился во владении шведской короны и после нее после окончания Тридцатилетней войны в 17-м веке.

Пальмовый климат острова — редкий для Европы к северу от Альп — вдохновил его владельцев в середине 1800-х годов на выращивание редких растений и создание дендрария, итальянского розария и оранжереи. Великий князь Фридрих I из Бадена, дедушка Леннарта Бернадотта, добавил экзотические цветы и деревья. Парк сегодня привлекает более миллиона посетителей каждый год.

Принц Густав Леннарт Бернадотт, Герцог Смаланд, позже — Граф Визборг (отец Бьорна)

Родился Густав Леннарт Николаус Пауль в Стокгольме 8 мая 1909 года. Он был единственным ребенком шведского принца Вильгельма и Великой Княгини Марии Павловны. После развода его родителей его дядя и тетя, король Густав V и шведская королева Виктория, взяли на себя его воспитание.

В 1932 году он также женился на возражениях своих родителей Карин Ниссвандт, дочери промышленника. У них было четверо детей до развода в 1970 году; она умерла в 1991 году.

Он провел вторую мировую войну в Швеции, затем вернулся в Майнау и превратил остров в туристическое направление. В 1951 году ему было присвоено звание графа Висборга от великой княгини Люксембургской.

В 1972 году он женился на своей помощнице, Соня Хаунц, с которой у него было еще пять детей. Он отказался от ежедневных операций на острове в 1980-х годах. Пара доверила остров и все на нем Фонду Леннарта Бернадотта, который они создали в 1974 году.

Лес и природа — его пространство для возрождения: граф Бьёрн Бернадотт, родившийся в 1975 году, является управляющим директором Mainau GmbH с 2011 года. До этого он получил степень по социальному образованию в Роршахе (Швейцария) наряду с коммерческим образованием. Он использует полученные знания в своей работе в качестве управляющего директора Mainau GmbH и в ходе своей работы в благотворительном фонде Леннарта Бернадотта. С 2010 года он является членом совета директоров Франкфуртского совета будущего, а с 2015 года — президентом Universitätsgesellschaft Konstanz e.V. Граф был женат на Сандре, ставшей графиней Визборгской, но пара развелась.

Автограф Графа Визборгского
Остров Майнау

https://www.mainau.de/en/the-bernadotte-family.html — Сайт семьи Бернадотт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
темы для wordpress
EnglishDom