Ответ от князя Георга

Ответ от князя Георга Антония, князя Лихтенштейна. Георг Антоний — сын Наследных Князя и Княгини Лихтенштейна. Его день рождения 20 апреля 1999 года. В 2018 году ему исполнилось 19 лет.

Ответ пришёл в конце апреля — начале мая. Я очень долго не могла понять от кого этот ответ. Но в Княжеской семье Лихтенштейна нет никого с днем рождения весной и именем на букву G или J.

На конверте была марка с хорошо известной нам по предыдущим ответам змеёй Медянкой. На обратной стороне — адрес Княжеской семьи в замке Вадуц.

Ответ от князя Георга
Ответ от князя Георга

В конверте была обычная карточка, которую получают все, кто пишет Княжеской семье Лихтенштейна. Сверху был выдавленный герб князя. Карточка с оборваными краями, особо не церемонились. На каждой карточке есть надпись курсивом, в которую дописывают нужное сообщение.

Many thanks for your kind wishes on the occasion of my birthday.

Спасибо большое за пожелания по случаю моего дня рождения.

Ответ от князя Георга

Так как нигде не указано от кого эта карточка и догадаться можно только по дате получения и подписи, я не уверена, что это точно от князя Георга Антония. Но так как написано, что это день рождения, ответ пришёл в апреле и первая буква похожа на G, то возможно, я права. Это большая редкость получить ответ от детей Наследной пары. И это единственный раз когда ответ получен от кого — то кроме Князя, княгини, и Наследных Князя и Княгини. Ответ от князя Георга

У князя Георга есть старший брат Джозеф Вензель, младшая сестра Мария -Каролина и младший брат Николай Себастьян. Ответ от князя Георга

Князь Георг

Фото князя Георга недавних нет, и он не появляется на княжеских мероприятиях. Возможно он живет затворнической жизнью или уезжает куда- то.

Здесь нет князя Георга, но есть его братья Николай и Джозеф Вензель
Николай Себастьян и Джозеф Вензель

Интересный факт о княжеской семье то, что в данный момент Наследный Князь является регентом и правит вместо отца. Князь Алоиз имеет полную власть, не просто представительскую, а может налагать вето, участвовать в издании законов и занимается политикой. Многие этим недовольны и хотят проголосовать за ограничение власти князя. Но дело в том, что Наследный Князь может наложить вето на любое решение голосования референдума, обнулив его. По Конституции Лихтенштейна власть принадлежит народу и князю. Но на деле у князя больше власти. Подробнее здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate into your language

Архивы
В Контакте
темы для wordpress