Вторая открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы

Вторая открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы, абсолютно такая же как предыдущая, пришла в открытом конверте. То есть конверт был вообще не запечатан. Это второй раз, когда я получают незапечатанный конверт. Первый раз было при ответе от Королевы Бутана. Видно в Рождество было много работы у секретарей и они ошиблись и выслали открытку повторно. Такое бывает.

Вторая рождественская открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы

Конверт такой же, при штемпеля, принт короны на конверте, курсивом напечатанный текст и штамп service du roi — служба Короля.

Как видно, конверт не был запечатан. Клеевая линия не тронута.

Вторая рождественская открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы

Открытка ничем не отличается от предыдущей. Ну, будет две. Ничего страшного. Лучше две, чем ни одной)))) Вторая рождественская открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы.

Вторая рождественская открытка от Короля Альберта и Королевы Паолы

Про открытку можно прочитать здесь

Что же еще рассказать о Короле Альберте и Королеве Паоле?

Недавно был скандал в королевской семье, так как женщина уже средних лет заявила, что она дочь короля Альберта от ее матери, баронессы Сибил Силис — Sybille de Selys. ДНК тест подтвердил отцовство, и, соответственно, адюльтер. Данное судебное разбирательство длилось годы и подмочило репутацию бывшего короля, не говоря уже о повышенном внимании к королевской семье.

Внебрачная дочь короля Альберта

Г-жа Боэль, 51 год, является бельгийским художником-постановщиком, которая годами заявляла, что она была зачата во время романа в 1960-х годах между ее матерью, баронессой Сибиллой де Селис Лоншам, и Альбертом, который тогда был принцем и женился на Паоле Руффо ди Калабрия, итальянская принцесса. Принц Альберт и его жена уже имели троих детей.

Слухи о незаконнорожденном ребенке впервые были упомянуты в книге 1999 года о королеве Паоле журналистом Марио Даннилсом, и г-жа Боэль впервые заявила о том, что король Альберт был ее отцом в интервью 2005 года.

Адвокат г-жи Боэль Марк Юйтендаэле заявил, что она «с облегчением» наконец- то считается как «законный ребенок», поскольку это «положит конец социальному отчуждению, которому она подверглась, и не позволит ее детям нести это бремя. » Но г-жа Уйтендаэле добавила, что она была «ранена» «холодностью» заявления короля.

В нем адвокаты короля сказали, что он «никогда не принимал никакого участия в воспитании и образовании в отношении мадам Дельфины Боэль» и что именно г-жа Боэль «40 лет спустя» решила «сменить семью» через «длинный» и «болезненный» иск.

«Позиция, принятая вчера Альбертом II, не предвещает открытия диалога между его дочерью и ним», — сказал г-н Уйтендаэль. «Со своей стороны, она открыта для этого диалога, но без особой надежды».

Король Альберт II был вторым сыном и, как таковой, не ожидал, что вступит на престол. Вместо этого он наслаждался щедрым стилем вечеринок и путешествий, и когда г-жа Боэль родилась в 1968 году, принц в частном порядке признал ее своей дочерью и заботился о ней, по словам ее адвоката.

Короче, по закону, Король Альберт не мог выступать в суде в качестве ответчика, и, естесственно, не захотел бы, подай женщина в суд раньше. Она подала иск когда Альберт отрекся от престола и лишился иммунитета. Да и ДНК тест король сделал только после приказа судьи и угроз ежедневного штрафа в 5000 евро за просрочку.

Король Альберт
Де
Дельфин Боэль

Хотя Мисс Боэль и не может наследовать титул или быть в линии престолонаследования, но она имеет право на 1/8 часть наследства Короля Альберта. Королева Паола была очень близка к разводу с мужем из- за скандала, но пара в конце помирилась.

Любовница Короля Альберта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Архивы
темы для wordpress
EnglishDom