Английский завтрак

english breakfast Что едят англичане на завтрак?  Какой должен быть настоящий английский завтрак? Многие люди в Англии, особенно дети, на завтрак едят кашу из хлопьев (cereal). Они готовятся из разных видов крупы, таких как кукуруза (corn), пшеница (wheat), овёс (oats) и др. Зимой англичане варят овсяную кашу (porridge or boiled oats). Традиционный же английский завтрак включает в себя жареные яйца (eggs), бекон (bacon),  жареные колбаски (sausages), жареный хлеб (fried bread), бобы и грибы.

 

Brioche [briːˈɒʃ] — булочки Blood sausage [blʌd ˈsɒsɪʤ] – кровяная колбаса Boiled egg [bɔɪld ɛg ] — вареное яйцо
Bread [brɛd ]  — хлеб Sausage [ˈsɒsɪʤ] — колбаса Yolk [jəʊk] — желток
Fried egg  [fraɪd ɛg] – жареное яйцо Bacon [ˈbeɪkən] — бекон Scrambled eggs [ˈskræmbld ɛgz] — яичница
Toast [təʊst] — тост Kippers  — копченая рыба Pancakes [ˈpænkeɪks] — блины
Tomato [təˈmɑːtəʊ] — помидор French toast [frɛnʧ təʊst ] – французский тост Waffles [ˈwɒfl̩z] — вафли
Cream  [kriːm] — крем Oatmeal [ˈəʊtmiːl] — овсянка Fresh fruit [frɛʃ fruːt  ] – свежие фрукты

 

английский завтрак

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Translate into your language
Архивы
В Контакте
Page Ranking Tool
темы для wordpress